Responsable administratif et financier (f/h) au sein de la cuisine centrale

Au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Directrice, vous coordonnez et encadrez l’équipe administrative composée de 2 agents, vos principales missions seront de

Missions

  • Superviser les tâches administratives et comptables : effectifs et menus, plans d’accueil individualisés, suivi technique, bons de commande et factures, régie du Restaurant Municipal…
  • Assurer les missions administratives (rédaction de courriers et notes d’information, participation aux réunions avec rédaction de compte -rendu, accueil physique et téléphonique, le suivi de la gestion administrative des équipes (congés, heures supplémentaires, …)
  • Préparer et suivre les marchés publics en collaboration avec la direction de la Restauration Municipale et le service des Marchés
  • Préparer et suivre les dossiers pour le comité de la Caisse des Ecoles (via le logiciel POS-ACTES)
  • Participer aux Commissions de Concertation pour la restauration enfants et adultes (édition des menus et convocations, rédaction de comptes rendus…)
  • Mettre en place et suivre les tableaux de bord visant à préparer le bilan d’activité
  • Assurer le suivi des documents à mettre à disposition de la DDPP*
  • Préparer et suivre le budget (envoi des bons de commande, traitement des factures, contrôle et suivi des dépenses fournisseurs …)
  • Assurer la gestion de l’approvisionnement des offices en petit matériel, jetable et produits d’entretien et celui de l’ensemble de la cuisine centrale en fournitures administratives et de la pharmacie
  • Remplacer en cas d’absence l’agent administratif/comptable et l’agent comptable/régisseur

Profil

  • Niveau BAC+2
  • Maîtrise de l’outil informatique et des logiciels (CIRIL, Pos-Actes, E-Atal, As-Tech)
  • Expérience de deux ans au moins sur un poste similaire
  • Sens de l’initiative
  • Esprit d’équipe, réactif(ve), rigoureux(euse)
  • Dynamisme et autonome
  • Permis B obligatoire

Horaires :

  • Du lundi au jeudi : de 8h45 à 16h15 pause repas comprise
  • Le vendredi : de 8h45 à 14h 45 pause repas comprise

Particularités : Déplacement au Restaurant municipal pour prise de service de 11h00 à 13h45

Pendant l’absence de l’agent comptable/régisseur

 

* DDPP : Direction Départementale en charge de la Protection des Populations

 

Afin de continuer à développer l’accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu’elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues.

 

CANDIDATEZ

Pour candidater à cette offre d’emploi, complétez le formulaire ci-dessous ou adressez votre demande par courrier papier à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
1-3, rue Quetigny
93806 Épinay-sur-Seine.