Réouverture de l’Avant-Seine

Après un séjour au chantier naval de Villeneuve-la-Garenne (92) pour cause de contrôle décennal, l’Avant-Seine est à nouveau amarrée sur nos berges pour notre plus grand plaisir. Car si le bateau, propriété de la Ville, est à nouveau rutilant et prêt à affronter les dix prochaines années, les cuisines, elles aussi, voient s’ouvrir de nouveaux horizons. C’est en effet un vent de nouveauté qui souffle sur nos berges avec l’arrivée de Sylvain Petetin, 38 ans, qui prend la gérance de notre bateau-restaurant et de sa cheffe de talent. Ensemble, ils nous ont concocté une carte qui fleure bon la modernité sans transiger sur la qualité. « Notre cuisine mise essentiellement sur des produits frais, des circuits courts et des associations inattendues », explique le nouveau gérant, passionné de gastronomie créative, déjà à la tête d’un service traiteur haut de gamme. Alors, qu’on se le dise, le risque, désormais, pour les gourmands spinassiens, c’est de succomber à la tentation sans jamais se lasser ! D’autant que toutes les semaines, le menu à 24,99 € sera entièrement renouvelé. Bonne nouvelle aussi pour les promeneurs : l’Avant-Seine sera ouverte tous les après-midis durant l’été pour leur permettre de faire une pause et de siroter une boisson fraîche dans un cadre idyllique.
Ouverte tous les midis du mardi au dimanche et le soir du mercredi au samedi.
Possibilité de privatiser les lieux (mariages, anniversaires, événements professionnels…).
Réservations sur le site www.avant-seine.com ou sur contact@avant-seine.com
Instagram : peniche_avantseine