Agent polyvalent en restauration (F/H)

Vous serez au sein de la Cuisine centrale, sous l’autorité de la Responsable de Production
Missions
- Assurer la préparation des entrées froides, le tranchage, la répartition des fromages, laitages et desserts
- Assurer la production des plats cuisinés (traçabilité des produits, respect des fiches techniques…)
- Conditionner les préparations en respectant le grammage et le nombre de rations prévus par barquette
- Contrôler la qualité et l’aspect des plats cuisinés avant le conditionnement et informer le responsable en cas de problème
- Aider ponctuellement ses collègues sur les différents laboratoires de la Cuisine Centrale, en fonction des besoins de production
- Assurer les missions d’agent de distribution, en fonction des besoins
- Mettre en place et suivre le service selon la législation en vigueur du restaurant municipal
- Participer à la préparation, au service et à l’entretien du restaurant municipal
- Entretenir le matériel et les locaux
Profil
- Maîtrise de la cuisine collective en liaison froide
- Maîtrise du Plan de Maîtrise Sanitaire dont la méthode H.A.C.C.P*
- Expérience souhaitée de deux ans au moins sur un poste similaire
- Sens de l’initiative et d’esprit d’équipe
- Dynamisme et motivation
- Permis B obligatoire
Horaires
- Du lundi au jeudi : de 7h25 à 14h55 ou de 5h55 à 13h25 pause repas comprise
- Le vendredi : de 7h25 à 14h25 ou de 5h55 à 12h55 pause repas comprise
H.A.C.C.P : Méthode de contrôle de la sécurité alimentaire
Afin de continuer à développer l’accès à nos métiers aux femmes comme aux hommes, toutes les candidatures, qu’elles soient féminines ou masculines sont les bienvenues.
CANDIDATEZ
Pour candidater à cette offre d’emploi, complétez le formulaire ci-dessous ou adressez votre demande par courrier papier à :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
1-3, rue Quetigny
93806 Épinay-sur-Seine.